shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

бзззз

о, жж работает.

***
вчера нам сказали -- одного человека на субботник! выбирайте кого. тянули жребий втроем -- я вытянула бумажку с крестиком и подумала -- во неудачница. выяснилось потом, что те, кто не убирал сегодня, будут должны прийти убирать в субботу. не все так однозначно, как сразу кажется.

а ваще махать граблями между складов под солнышком весело. а потом еще и оказалось, что раз пашешь на субботнике то все. работать потом не надо -- выходной. правда, выходной из-за аварии на тэц получился ваще почти у всего института, но все же.

***
удивления последних дней. слово "картит" не всегда лего понимаемо окружающими. если сказать что-то вроде "ну, видимо в русском языке такого нету, это по-белорусски: "карціць" -- тогда уже становится легче.
а еще, распили сегодня молока по причине вредности из-за дохлых тяг. все удивились, что я отрезаю два уголка. а как иначе?! я когда была мелкая, уже любила всякие схемы-инструкции. так вот, на пакетах с молоком было нарисовано: поставил молоко в кувшин, спили два уголка -- и будет тебе счастье. опросы пока не показали ни одного человека, отрезающего более одного уголка.

***
скорей бы пятница.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments