shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

проснулась

(всегда удивляюсь. когда знакомые жалуются на то, что не могут уснуть. а еще -- когда говорят, что сон это трата времени.)

побывав внутри самолета, подумала -- он как живой. немножечко одушевленный. а может, это не его душа, а души тех, кто его придумывал, делал и тех кто летал в нем? стрелки в виде самолетов. ручка, за которую удобно браться, чтобы встать с места штурмана. рука потянулась -- а там ручка.

а вот бывает химическая посуда -- тоже с душой. две одинаковые по сути колбы могут быть красивая и некрасивая. смотришь на такие две и понимаешь -- вот эта хорошая колбочка. её не страшно на вакуум. и ваще она вся такая уххх. душевная. а вот эта -- хлипкая какая-то и кривоватая. страшно даже пробку покрепче вставить. а если что-то посложнее и душевное -- то вообще, держишь, смотришь и балдеешь.

***
снился страшный сон, я проснулась от крика, а потом оказалось что проснулась, но в другом сне. и так кричала я там, что больше ничего и сказать не могла. только свищу и хриплю. и злая такая. вот что бывает, если перед сном поссоришься с васей. потом уже по настоящему проснулась, подумала -- ну ничего себе. и уснула смотреть второй (третий?) сон. там была зима, но тепло и пахло летом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments