shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

жахі-страхі

шла сегодня домой. когда я иду одна куда-нить, я настолько задумываюсь, что мало чего замечаю вокруг, когда-то я уже об этом писала.
бонусно, иногда я начинаю придумывать какие-нить кошмары. особенно ночью (ну, когда темно). я тогда как представлю что-нить, что станет не по себе, и тода быстрее ходится.

сейчас я себе представила, что я (и еще люди, не суть кто) должны выйти из аномальной зоны. суть такая -- ты ничего не видишь (кроме одного сверхчеловека, который может видеть), и не слышишь (до тех пор, пока не держишься с кем-нить за руку -- тогда ты слышишь его.) если ты один, то ты, соответственно, вообще ничего не видишь и не слышишь, и через некоторое время сходишь с ума -- время замедляется, и кажется что в минуте день. потом я еще придумала, что можно видеть, если сорганизоваться в хоровод с суперчеловеком. вот такой ужас. а может и не ужас. но я,почему-то напугала сама себя.

и вот значит иду я себе и думаю эту историю, и чем ближе к подъезду подхожу, тем больше как-то переживаю.
набираю код, и ваще нехорошо.
открываю -- ?%#№?*#. >_<
сосед стоит в тамбуре темном и прикуривает от зажигалки. в момент открытия соответственно -- в темноте, блин, вспышка, и лицо снизу подсвеченное. АД!!!
а я то думала, что самое страшное это знянацку одновременно с утра сонно с кем-нить дверь открыть и шугануццо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments