shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

19

бывает так, что в жизни появляется человек мечты. Звучит красиво, хотя по сути, иногда все не так уж романтично.
Человек мечты обычно не близок. Его хочется поймать и завоевать. Сделать своим, разложить по полочкам, любить все его частички, знать все трещинки. И очень гордиться тем, что был человек мечты, а появился вот -- партнер весь такой чудный и классный и твой. Ты же его сделал. Зацапал мечту и вот.
Жалко, что обычно человеки мечт появляются когда ты мелок до ужаса. Желания они очень идеалистичны, размыты, да еще и осложнены тупо гормонами и новыми ощущениями. По крайней мере, в мои 19 было так :) Зацапать! А что потом -- неясно. А когда еще вдруг видишь, что мечте с тобой неловко и ваще стремно...
Забавно теперь видеть как кто-то в свои уже 19 ловит мечты. Какие похожие способы :)) Наверное, схожие мысли. Примерь чужой мозг и поймай эйфорию! Ааааа. Супер. Снять мозг. А настроение оставить.

Теперь у меня нету человека мечты. Да и не надо. Люди они такие, у них ведь свои мысли про себя. Они хотят быть другой мечтой, и они то лучше знают кем им быть. А я хочу отношения мечты. Я примерно думаю о. Я смотрю назад и вижу -- а ведь бывает так что ого-го. Повторимо? Еще как и даже лучше.

Надо только вырастить в себе чувство ответственности. Сейчас на каждое действие у меня внутри звенит -- "эй, эй, а ты готова ответить за это?" и если нет, я притормаживаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments