shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

настроения

хорошие настроения с пятницы. будто четыре выходных подряд.
пятница -- унб, суббота -- стрижка!
в воскресенье участие в мероприятии под кодовым названием фотопогулка. :)


во-первых, я ваще впервые в жизни общалась с увлекающимися фотографией людьми. да, выяснилось что это может быть сложно, запутанно и интересно. и что сфотографировать это не так что щелк и готово. и что если вдуматся и спросить что-нибудь, можно в ответ получить интересную лекцию, которую как раз хватит на весь получасовой путь до остановки.
во-вторых, меня прикалывала (да и счас вобщем-то тоже) мысль о собирании некоторого количества рандомных людей с фотиками и без. с целью фоткать. загадка что именно))

интересно примерно так же как в лабе полной лазеров. они светятся, гудят, линии света через зеркала и призмы... мега! но понять процесс хочется ровно настолько чтобы поддержать беседу и спросить что-нибудь. как только я выхожу из лабы я тут же всё забываю.

так и тут. слава богу, желания надыбать что-нить такое крутое и длинное наверчивающееся на фотик и фоткать все вокруг, ругаясь чем-то там, не возникло. моделью быть тоже не хочется -- уж слишком я лохматый гномик.
вот такой:


а вообще много фоток вышло ваще чудно. если брать те что со мной, то вот например:


если без меня, то вот эта вот меня поражает ваще. там кто-то в параллельный мир попал.


а сегодня у меня тоже получился быстро, очень быстро, пролетевший выходной. я не помню отчего и почему, в голове утром застряла фраза "мёртвым не баліць". (на самом деле помню, вспомнила вот, но это всё нусут.) я задумалась -- а читала ли я вообще эту книгу? или только фраза эта у меня как крылатая есть? гуглим текст и...
сашка сидит читая, делая перерывы лишь на подкручивание агрегата, обед, и изредка заходящих в комнату (ура-ура, тетушка вышла с больничного!). многие операции ваще можно делать с телефоном в руке.
до этого я книгу не читала. очень, очень интересно. очень больно. очень печальное настроение. и боюсь дочитывать, хотя осталось уже совсем мало. т.е. нет. не дочитывать боюсь. не знаю. как описать чтение книги которая не может закончится хорошо?

***
практически счастливая. от этих выходных.
Tags: жизнь, йа гном, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments