shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

глупости

вот сделаешь когда-нить глупость
и, получается, автоматически
берешь на себя ответственность за все остальные глупости похожего типа.

более того. становишься виноватым в глупостях других людей.

тяжело интровертам с экстравертами. ты прилагаешь так много усилий, чтобы донести завуалированый в трех вуалях намек на то, что у тебя в мыслях. ты зависаешь на три часа, чтобы думать, думать, думать и облегченно сказать: вот, гляди -- хоба! результат моего думания, ведь все же логично?

а они так просто раскрывают частички себя, пусть не главные, но все же! они думают прямо на ходу. "говорю что думаю, но не думаю что говорю, потому что я думаю говоря"! они, кажется, совсем не боятся обсуждения своих ошибок. обсуждения чужих ошибок. люди, которые любят отвечать на вопросы. люди, которым я люблю задавать вопросы.

и, возвращаясь к началу, самое обидное когда не видишь глупости, не считаешь свои действия глупыми, когда не понимаешь -- что конкретно не так, кроме мегаобиды на тебя, но мегаобида это результат... но откуда? откуда?? а все потому что интроверт обижен. он думал, думал, думал... хоба! все же логично?

***

аай. у меня были хорошие выходные. они и есть хорошие. все ещё хорошие. я подумаю-подумаю-подумаю обо всех своих глупостях завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments