shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

ввысь.

да, я ещё не досмотрел EF. да, мне все еще страшно что он закончится не так как я хочу.
а ещё страшно что любимый герой оттуда вдруг в последних сериях оплошает. я похожа на неё самую капельку, но с этой капелькой я то плошала. а может она сможет по другому?

нехорошо когда тебя стирают из памяти. нехорошо даже когда предпринимают попытки стереть тебя из памяти. сам факт попытки просто убивает.
если подумать. даже просто показушное шоу под названием -- "гляди как, я тебя удаляю и все, тебя нет, смотри-ка, я тебя будто и не знал" несмотря на всю абсурдность может очень задеть. наверное. не знаю. может, подари я кому-нибудь бумажную свою фотографию, однажды получила бы её назад. не представляю свои чувства в этот момент. (даже рассказанная подругой, эта ситуация переворачивает что-то внутри меня. сама бы я такого не придумала в реальности.)
потом чувства уходят, и сейчас мне уже не так грустно. особенно с учетом того, что в памяти меня аккуратно прописывают по новому. из раза в раз. интересно, я там новая? или восстановленный бэкап? или.. обновление поверх... :) киборги.

***
а ещё. сегодня, прямо сейчас, я очень собой довольна. я стала лучше 10 минут назад. это круто.

***
Upd. Досмотрела. Чертовы японские аниматоры. Интересно, были ли у них черные мысли закончить одиннадцатой серией? Чихиро и Кей -- мегаэгоисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments