shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

обезьянко-партизан.

в воскресенье планировалось весь день провести на рынке в покупках одежек, фруктов и всякой прочей хрени, которая при должном везении в ждановичах вроде бы такая же как и везде, но дешевле.

но где-то в час мне позвонили и позвали в Логойск на слет воздухоплавателей. рынок или слет? по моему очевидно) на скорую руку были куплены шорты и пара маек, после я понеслась домой и...

самое забавное, что воздушных шаров там никаких не было.
даже следов шаров, хотя по программе, надыбаной в нете, в четыре должен был быть их прилет финишный. увы.

зато.) там был потешный аттракцион для малп-партызанаў. а именно что-то типа веревочного городка и полосы препятствий. мне про него и раньше грили, я видела фоток, но мне о нем рассказывали ещё в момент стройки оного, точнее в промежуток после постройки и до открытия. народ лазил там так просто.

интересно! смотреть на людей на приличной высоте было страшновато, но и полазить самой хотелось ого-го как. задумано -- сделано.


сначала там все проходят нубо-трассу. факт, это оч нужное дело :) нет, не в плане того чтобы потренироватся именно в освоении препятствий, в этом смысле я думаю при желании черную трассу можно пройти и без подготовки. но вот чтобы понять как и куда крепить по всем правилам страховочные тросы -- это да. без этого была бы беда. т.е. меня поместили в обвязку, и прицепили два страховочных тросика и ролик. по началу я жутко в них путалась, цепляла не туда, не могла наловчится с раскручиванием... нуботрасса реально полезна :)

ну а затем синяя и черная трассы. в целях экономии я хотела тока черную, но инструктор уболтал на обе, а БС согласился поспонсировать до минска. (ехать туда с карточкой было дебилизмом конечно с моей стороны. банк там был, но по непонятным причинам не работал. банкоматов не было.)

та-даам:

одна из самых простых дорожек там. елочки эти удобные, практически не раскачиваются, держатся можно... легко :)


это только кажется что мне там так клёво) на самом деле эти веревочки с подъемом для меня были самым сложным.


карабкаюсь наверх.


раскачивающиеся элементы -- сложные. но если понять что к чему и не делать резких движений, то все очень даже чудно.


ааааааа. полет.
кстати. вроде и знаешь что ты в обвязке и на страховке. да и лететь то недалеко. и вон она платформа куда приземлятся.. но все равно, мегастрашно оттолкнутся! жуть. лететь не страшно. оттолкнутся -- бр-р. какие там парашюты и прыжки с мостов. никогда в жизни не прыгну.
хм. мне даж в бассейне с тумбочки с духом собиратся надо было :)


приземлилась. довольна!

в сумме за три трассы стоит сие щастье 60 тыщ. (15, 20 и 25 по сложности.) хорошие инструктора, могут ходить с вами, а могут и снизу. (я одна ползала, мне так интереснее, мне тока с низу подсказывали где страховочный тросс в моменты аццкого тупежа :) хочу пойти ещё раз, и с фотиком чтоб щелкать сверху.

кста, глядя на фотки все время думала что я похожа на партизана-диверсанта. все сосны будто динамитом обматываю:

весело)

(хм, кста. вконтакт как фотохостинг с этими их хд-1 и хд-2 оч даже ничего.)


вобщем, советую сходить :) особенно если любите лазать и качаться на всяких вервках-качельках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments