shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

прогулки

три выходных это позитивно. можно устраивать длительные прогулки. я простыла. это не позитивно, но вряд ли это от прогулок. хотя, в подвале было все же оч холодно. а может мороженное. а может форточка ночью. а скорее всего все вместе. насморк, ужас.

с утра думала о том что обещания это вредно. приятный сюрприз все равно веселее выполнения обещанного, а пропавшее обещание это грустно. беда в том что и сама я много обещала. да и обещаю. а ещё в том что есть мелкомечты которым было на что опиратся, а сейчас подпорки пропали, но мечтам на это фиолетово.)) более того, появляются новые подпорки, к которым легко слетаться ещё каким-нить идеям.

а двано-давно меня обещали сводить на какое-нить заброшенное здание. погода, выходные и возможности совпали. было потешно, хотя провожатый, кажется, решил что это была фатальная ошибка водить личностей подобных мне на всякие такие штуки.


216.34 КБ
я и ещё один сотоварищ горели желанием везде посмотреть, всюду залезть, куда-нить что-нить закинуть, откуда-нить что-нить отковырнуть и все такое прочее... ну что мне делать, если мне высота одного этажа не кажется страшной, да и балки там прочные...

незнаю. мне понравилось. дух охоты требует повтора событий, но с каким-нить другим местом. надо чтоли ждать следующего совпадения погода/выходные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments