shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

интересное

когда я только заводила жж мне очень понравилось, что можно оформить свою страничку как захочется -- стотыщ шаблонов на любой вкус и цвет. я выбрала какой-то маленький серый и аккуратный, поубирала в настройках все что не нравилось, навставляла юзерпиков и была счастлива.

потом, в процессе изучения настроек вида журнала я вдруг поняла что в жж можно менять что-то так, что своя страничка может стать ваще уникальной. "это ж мега!" подумала я и поменяла себе фон на дождик. (и это было вовсе не так уж и просто, там в настройках было много этих фонов: фон записи, главный фон, ещё что-то... читабельность была далеко не всегда сохраняемой.)

я бы так и жила счастливо со своим дождиком если б в один прекрасный день не случилась Фигня. фигня заключалась в том, что текст потерял свою форматированность и куда-то уехал. я до сих пор не понимаю в чем была беда: в моем оформлении, жж, опере (в мозилле все было как надо, но менять браузер было ой как лень. в основном лень из-за тго что в опере есть чудное управление маханиями мышом.) я пыталась чего-то нагуглить, но увы, спасти дождик так и не удалось. зато нагуглился тот факт, что есть люди умеющие делать дизайны для жж. и это уже не шаблоны а ого-го. с тех пор я носила два-три дизайна от journals_covers, и они действительно были классные, а тот что у меня сейчас дак ваще поразил воображение.

а теперь там стартует акция, и я чувствую в себе желание вернутся к состоянию создания журнала. можно оформить свою страничку так, как захочется!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments