shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Location:
  • Mood:

работа.

вчера перед самым засыпанием в голову пролезли идеекартинки, удивительно только, что с утра я про них не забыла и прихватила с собой на работу все необходимое для проверки картинок. так что утренняя пропажа интернета была даже кстати.)

а картинки были такие. всем известно что в лабах стоят тяги, которые по идее должны устраивать постоянные направленные в себя сквозняки (дубак и постоянное проветривание -- залог здоровья, ага.) всякие пары и запахи вроде как этой идее подчиняются и в тягу улетают (но возможно что к запахам просто принюхиваешься а пары рассеиваются и становятся не видны?). а что если надуть тучу мыльных пузырей? будут ли лететь по заданным траекториям??

пузыри взяты, тяга включена, стекла от ветра гремят :) увы, но при обычном состоянии как-то заметно реагировали на сквозняки только самые мелкие пузыри. а вот если опускать заслонки и дуть прямо возле тяги они все оч так жвавенько туда залетают ^^

(хм. пока писала пост вдруг вспомнила про лабы по спецкурсу рябцева на хф. там была такая тяга что для меня проблемой было открыть дверь входную. хмхм. там бы очевидно лучше бы летали.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments