shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Category:

веха

отмечаю очередной этап - теперь после всех вечерних обязательных процедур можно человеку спеть песенку, накрыть одеялком, пожелать спокойной ночи и уйти. вот уж неделю как.
больше не надо сидеть и держать за руку до отключки клиента :)

поразительно.

каждая такая веха это такой маленький шок, все таки, каждый раз. типа вот - ждал, а оно таки само взяло и случилось.


еще мы с пятницы уже полностью переехали. вчера и сегодня работала с Васей из дома, нуууу в целом норм. она все равно ноет и спрашивает "ну что, прошло там уже твои восемь часов?", и требует каких-то развлечений, но в если ей что-то придумать, она сама это может делать.

Из старого сада забрали документы (с приключениями, они потеряли нашу справку, которую я делала в июле с прицелом на новый сад, но потом нашли). В новый сад правда как-то не дозвониться. Завтра Юрик наверное сходит туда ногами.

ходили сегодня закрывать плохозакрытую машину, муж с утра увидел, что там дверь не захлопнута и попросил поправить. я не смогла брелком открыть дверь, заблудилась в трех кнопках, а Кнопочка справилась :D




(Кно в любимом костюме птенчика-сороченка, просила у меня месяц наряд птицы, потом выбирала на вайлдберриз среди многих, и вот.)
Tags: из жизни квакушек
Subscribe

  • Перед сном

    Васё лежит перед сном: "смеццевы - это мусорный, purple - это фиолетовый, а конничива - это привет по-японски" Первое это точно я, второе это Ютуб,…

  • слова

    лечный, лечная, лечное. что-то построенное из лего. * * * тасочный, пукальный, маюльный странный, плохой, подозрительный (всё синонимы вот с этим…

  • Поколения

    Недавно выходим с Васей, и она такая на улице: "мама, что это за звук???" и вся такая с подозрением вслушивается в мир. А мне пришлось сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments