shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

кино.

за последнее время я в кино наверное видела около пяти фильмов-катастроф. наверное это у них мода такая. причём хэппи-энды в моду явно не вписывались. непорядок, думалось мне.

а нынче вот сходили на З.Ы. ай лав ю. ("P.S. I love you"). прелестный фильм с мегагероями. особенно забавно смотреть с кем-либо, для кого ИЛИ это не предлог :)

сюжет фильма прост до безобразия, и, кажется, описан в куче рассказов. муж умер, но оставил убитой горем жене кучу писем, которые к ней приходят в самый нужный момент и наставляют на путь правильный и верный и позитивный. у жены куча подруг-"садисток", друзей, мама... то, какими репликами они с ней общаются это вообще поразительно. в двух словах диалоги: "боже, как всё хреново" -- "гыгы, ага, а так и есть))". особое место -- персонаж Дэниел, прямота которого бьёт все рекорды. (типичный Дон-кихот по нашей типизации.) и куча ирладцев, отличающихся только шириной улыбки :)
вообще советую посмотреть, особенно если вы ЗА хэппи-энды.

а ещё. "Аврора" - один из лучших кинотеатров :) Там тепло. И, либо мне везет, либо все билетерши и кассирши -- оч приятные и вежливые. А ещё там мало едят всяких вонючих чипсов (а мот и тут мне везет...). А однажды я попала там вообще в поразительную историю. Купили билеты на один фильм, но его отчего-то сняли с показа. то ли там сломалось чего-то, то ли мало билетов продали. так вот. нам мало того, что вернули денег за билеты, так ещё и в качестве компенсации предложили сходить на другой фильм, шедший в другом зале, за так. прелесть просто.
Ну а ещё мне от дома до Авроры 10 минут прогулочным шагом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments