shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:

2019-итоги



Судя по итогам от роботов, я пишу мало, зато по теме, и ем детей.


2019 был хороший.

Я много путешествовала. Москва, Неаполь, Малага, Мюнхен, Львов. Речица и два водных детских похода по рекам Беларуси. Может что-то ещё и забыла.

Проперлась по ощущению того, что ребенки это круто. Кризис трёх у ребенка это полная фигня после того, как переживешь кризис, который случается у мамы с свежим младенцем в руках.

У меня чудесное семейство, хотя наш семейный уклад по прежнему очень странный (мне дважды запретили это все описывать, просто поверьте. А, хотя как минимум два френда наверное и так почти все знают). Но я прям вот счастлив в домашнем окружении. И муж тоже. И Вась тоже. Лучшее для меня семейство на свете.

В работе все странно. Не хорошо, не плохо, было повышение, были новые задачи, но как-то оно все ощущается не совсем так. Буду думать про это.

К концу года я пошел по врачам. За четыре года у меня почти не испортились зубы (одна пломба на замену, и всё) зато анализы какие-то жуткие. Пью витамины, думаю о смене рациона, записалась на тонну УЗИ. Чувствую себя при этом нормально, ну только что спать все время хочу, но я думала это норма для людей за тридцать)))

Читала мало, смотрела чего-то мало, во всяких развлечениях, наверное, лидировать будут барчеги, если подсчитывать. Но читала! Прошлые года по ощущениям вообще было по нулям))

Я рад и доволен своим 2019.
Tags: из жизни квакушек, итоги, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments