shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Category:
  • Mood:

так

всё-таки я ни разу не волшебник :D
***
а вчера перед сном придумала себе свой мир.

так вот. в моем мире не очень много поверхностей. примерно как на планете маленького принца. но там огромное-огромное небо. а на небе, естесственно звёзды. если вы мне важны, то вы скорее всего одна из яких звёзд на моём небе.
а ещё там есть луна. но луна это грустно. если б я во сне была собакой я бы большую половину времени выла на эту луну. но, к счастью, я всё же не совсем собака. точнее совсем не.
вопрос: мешает ли появление солнца в моём мире звёздам? (потому что ну что это за мир без солнца?) опытным путём выяснилось что ни разу не мешает :) мир то маленький. а солнце -- это ведь тоже звезда. только гораздо ярче))

иногда в мире идёт дождь. но это совсем плохо -- тогда из-за облаков вообще ничего не видно. небо низкое. и темно. но это редко-редко. сбольшего звёздно и солнечно :)

вот такой мир придумался.

***
а если и волшебник, то с задержкой по времени с полдня и более. (до полугода.)
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments