shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:

acd_25

вчера рано утром прибыли в Минск после корпоратива. итого неделя полностью отключенная от мира сего в мире ином. Солнце, море (холодное), поездки по горам, сон, расслабленность :) До сих пор никак не включусь в мир этот.
Найдите меня:




На самом деле не зная где кто сложно найти.
я Внизу буквы D.

Очень мне везет с работами. Удивительно, что столько много человек, а все равно какая-то хорошая атмосфера (хотя все, кто работает давно, грустят по ламповости и камерности начала работы. Я пришла в Минск и в начале всё было даже у нас в офисе совсем иначе. И я это помню, и у меня оно до сих пор работает. Не знаю, как это у людей, которые приходили в офис, где 50+ а не 10+ человек).



перелет у нас был, правда сложен. Минск-Вильнюс-Рига-Малага-Фуэнхирола (автобус-самолеты-автобус). (Вероятно) в Вильнюсе я купила в аэропорту пожрать и это было НЕ ТО. Уже в Малаге мне поплохело, я думала просто недосып и укачало, а в итоге меня выворачивало наизнанку два дня. И потом тянуло блевать от запахов некоторой еды) Весь шведский стол отеля прошел мимо меня, можно сказать. Может это и хорошо, а то ходили вокруг шарики на ножках :) А я няшечка-стройняшечка х)

Несмотря на голодание побыла капитаном команды, поучаствовала в спартакиадах и конкурсах, послушала доклады. Тестерам практически не было отдельных обязательных мероприятий, лепота, ходи куда душа просит.

Вечерами ходили с коллегой бродить по темным окрестностям, мимими. Видели выдр. Забрались на холмы. Лучшее воспоминание, наверное. Темнота, тишина, ни человека. правда, на вершине одного холма заблудились, ободрали ноги о какутусы, в итоге выходили по жпс. но всё равно - приключения!!!



фото, ессно, не передает никакой информации или красоты, оно здесь мне для запоминания настроения :)

после общего корпоратива у меня еще и было три дня, на которые я себе лично одной сняла квартиру. в квартире было два велика, очень удобная кровать, и свобода и одиночество! ну, один день съездила в гранаду с компанией коллег, один день зазвала еще коллегу составить компанию на велах. один уже полностью сама отсыпалась. я очень, очень доволен. питался черешней, пил одну бутылку вина три дня (и каждый вечер ощущал себя идеально). Правда, в конце уже мыла посуду и разбила бокал, было стыдно))

Сейчас сижу, работаю работу, вот, обеденный перерыв устроила (все равно не доела еду, до сих пор много не лезет). Фоточки просматриваю.

хорошо.
Tags: дыбр, работа, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments