shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Category:

Дома!

Никогда не повторяйте моей ошибки, не оставляйте покупку билетов на потом)) т.к. квартиру в Каунасе мы снимали в ночь перед отъездом (я долго сомневалась, надо оно нам или нет, а ещё понравившийся хост ответила не совсем сразу - отмечала годовщину свадьбы родителей, в общем, это было где-то в час ночи перед отлётом), а потом в Италии я что-то вообще позабыла про это, обратные билеты взять сразу не осилила. короче, пошла на сайт за неделю, а билетов Вильнюс-Минск на нужном поезде уже всего 2. На менее удобном - три, но все в разных вагонах, тоже мимо.

Беда! Белавиа без акций дорого.

Остаётся всякий эколайнс. х) Купили три остаточных места в жопе автобуса, и вот, пять с лишним часов дороги с ароматом носков. Брррр. Но мы выжили, при том что Васё так и не уснула. (И много жаловалась, что этот автобус ей не по нраву).

Дома хорошо.
Кстати, в Каунасе тоже хорошо. Прям очень хорошо. Может, это, конечно, на контрасте, но вечером когда мы шли к дому, у нас с Юриком одновременно возникли мысли о неправильном разделении времени отпуска по городам х))) Про Васю вообще молчу, город где каждые пять минут - детская площадка, по определению прекрасен.
Tags: это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments