shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:

Отпускное

Неаполь - не очень человеческий город. Чем-то похож на Москву, только это все таки Италия, т.е. узкие улицы, лабиринты, перепады высот, вот это всё. Мотороллерный, короче, город.

Но своя красота, конечно, есть. Если чуть привыкнуть, то, наконец-то, от функции "выжить" освобождаются ресурсы на "посмотреть по сторонам" и тогда хорошо.

В прошлом году я думала в Генуе (север Италии) будет холодно и набрала теплой одежды. Была жара. В этот раз мы поехали позже, южнее и я решил теплое не тащить. Ну и чо, дождь и дубак.) Надеваю по две майки. Спасибо, что не снег, как пишет подруга из Германии, у них сегодня шел :)

Вася первые дни очень просилась срочно на самолёт назад в Минск. Теперь, вроде, тоже пообвыклась, хотя все равно постоянно сравнивает что там, и что тут. До ближайшей детской площадки надо пилить час. Есть одна ближе, но там все сломано и тусят какие-то странные личности.

А в целом я очень рад отпуску. Прошлый мой отпуск был посвящен адаптации в саду и был эмоционально ужасен, позапрошлый был с родителями Юрика, тоже свои нюансы... А тут только нас трое - хорошо)
Tags: дыбр, запятые расставлю с компа, из жизни квакушек, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments