shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

эй

у меня куда-то пропала моя главная аватрка. я ее точно не вижу.

не, я понимаю, что я и сама кудысь пропала, но с авой полнейшее безобразие.

про что вам рассказать?


про Васю?
Васечке три, это трында :) Т.е. нет, это по прежнему милейший кнопейший, но трында. САМА! Я ХОТЕЛА САМА! Минное поле. Сегодня она требовала вернуть смытые какашки и засунуть обратно в животик. А все потому что я случайно сама их смыла. -_- Говорит всё. Дома. В саду, как оказалось, молчит как партизан. (узнала я это когда воспитатель изменилась в лице, зайдя за колготками для какого-то описавшегося кнопа и услышала радио "Василина", которое включается через секунд 10 после встречи с мамой. "Ничеси как ты с мамой умеешь! А почему с нами молчишь?!") Начала одеваться сама. Штаны-колготки-перчатки-ботинки - легко. Шапки-шарфы - с переменным успехом. Пока не покорены майки и кофты через голову. Прыгает-бегает, танцует-поёт. Мыслит. Помнит много, теперь нельзя пообещать и забыть. Рисует странно. Освоила, наконец, я-ты. Но иногда еще путается.
Иногда выдает прикольные слова. Квадритики - квадратные магниты. Блин, что-то ещё такое же сборное было, не помню))
Любит помогать и наводить хаос. Не любит мыть голову и насилие над личностью. Если надо чтобы она что-то сделала, лучший вариант - предложить выбор. Типа, надо колготки. Достаешь две пары - Вася, красные или синие? Человек выбирает, счастлив, надевает выбранное. (Сегодня хотела одеть на нее непременно розовые, выбор из розового и розового не прокатил. Пришлось добавить синие, и их же надевать).

* * *
Про работу?

Вышла на полную ставку. Это трында.))) Но жить можно. Но, может, стоило сначала начать с 6,5, вариант такой был. Плюс на меня упало освоение масс-хрома, и это меня угнетало полностью весь прошлый месяц. Я ни-че-го не понимала в масс-хроме. Я и сейчас мало чего, но, всё же, получше. Надеюсь, когда на меня будет это падать в режиме реального тестирования, я смогу.
Месяц до отпуска. Жду. :)
На самом деле, самая сложность этих восьми часов - опять полное отсутствие одиночества. Отвел Васю в сад, умчал на работу, примчал в сад, забрал Васю. Это если Юрик работает. Если нет - собрал Васю, упал опять поспать, пока муж ее отводит в сад, помчал на работу, сидишь там до упора с отработками, домой, уложить Васю, спать. Когда у меня выходные - Вася дома или целиком на мне, или 50 на 50 с Юриком. По идее можно их двоих высылать, но с мужем тоже пообщаться хочется, поэтому чаще тусим втроем. Юрик вот читер - у него выходные в будни часто! И он Васю отвел и до пяти вечера один :) Халява-завсить-восхищение.

* * *
Про всякое?

Чтобы не совсем поехать крышей от дома и работы, отпросилась на мамские выходные пару недель назад. (а, для полноты картины - у родителей все тянется и тянется капремонт, и Васю теперь в дом-1 не сдашь никак, эх). Т.е. в выходные Юрика, которые совпали с выходными всех обычных пятидневных людей, свалила из дому в гости. В пятницу ушла, в пнд вернулась. Кайф. Посмотрела любовь-смерть-роботы полностью, впечатлилась. Поиграла в игру компьютерную (странную, названия не помню, но тоже впечатлилась. Про побег из офиса, гг). Побывала в фотостудии впервые в сознательной жизни (нет, меня не фоткали, но все равно было интересно). Много валялась, обнималась, меня вкусно кормили, пыталась выспаться, но просыпалась по привычке рано. Еще посмотрела набор фильмов - ромком, триллер, мультик-полнометражка. Ужасно нетипичное времяпрепровождение, короче. Было очень хорошо, уезжать только грустно.

А, в этой же поездке дочитала книжку Грязная работа, посоветованную Женей злым-псом. Нуууу такое) Я б по ней кинцо бы глянул. Местами дико смешно. Местами я сам себе казался туп. Правда, потом выяснилось, что я не один такой, еще и гг туда же. Это меня немного примирило.

* * *
такие дела. :)
Tags: из жизни квакушек, йа гном, он был ее а теперь он ничей, пришельцы кругом, простомысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments