shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Category:

ОС

хватсовства псто!
сегодня приснился осознанный сон, в котором я очень долго продержалась после факта осознания.

не помню, снился ли он мне ночью или уже утром. снилось мне, что приехала я в Москву, на очередную плюрковстречу. В реальности событие произойдет через выходные, 19-20. Я встретилась с двумя людьми, знакомой девочкой и незнакомым мальчиком (во сне я еще знала его ник, сейчас уже нет), и мы пошли в какой-то бар. бар был похож на многоэтажный аквариум, или на какой-то пустой завод под землей. и там было очень уныло! во-первых, некрасиво. во-вторых, не было еды. в-третьих, у меня почему-то не было денег с собой.

И вот я сижу во сне и мучительно думаю, как так вышло. И думаю я, что так не бывает. И вообще, ЧТО-ТО НЕ ТО. И тут меня ошарашивает - а может, я сплю? тут, конечно, начинается возбуждение радостное, что дадада, кажется сплю, как же проверить. и тут же страшно, что сейчас я от этого то возбуждения и проснусь (так бывает в 99% случаев осознанных снов).

И тут меня осеняет. Надо устроить взрыв! Подумано -сделано, за окнами вспышка, ярко, стены аквариума идут трещинами, хаха, сон! и я тут могу что угодно! Разрушаю стены дальше, запускаю смерчи и молнии, летаю между обломков, красота!

Потом проснулась, конечно. Еще и забыла всё это. Сейчас стала вот думать про реальную плюрковку и это все как выпало на меня из памяти. Обалденно было там, переход от уныния к всемогуществу.

Йа рад.
Tags: сны, счастье, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments