shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:

Разговоры

Всегда очень сложно знакомится с новыми людьми (вживую), потому что неясно, а получится ли с ними нормально разговаривать. Немного опасаешься всегда, что а вдруг как упадет на вас Неловкая Тишина, и как придавит.

Или, вдруг, окажется, что вы в плену феномена Смолл Ток, и выйти за его рамки никак не можете. В каком-то смысле это ещё хуже тишины, потому ну блин. Особенно если это в большой компании, тогда ты сидишь как на форуме онлайнера. (В лучшем случае, как в оффтоп-чате на работе.)

Тем интереснее мне недавно было попасть в два разных случая прекрасного личного общения. И ладно ещё первый из них, там просто человек мне оказался очень симпатичнен (да что там, у меня вообще крыша пошатнулась), поэтому, может, это все искажения, да и куски тишины случались, и темы скакали туда-сюда... Зато второй вообще чистый кайф, когда легко о личном, интересно о рабочем, небанально о мировом. Мимими.

Нахожусь теперь в абстрактных рассуждениях, что более перспективно, когда сначала какая-то "химия", и от этого интерес, или когда сначала интерес, в потом от него сама собой включается "химия"?
Tags: недодуманность, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments