shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

проболезни

Васенько впервые в жизни серьезно заболела. Ну т.е. как. Температуры все равно почти и не было (один день 37,5), но были сопли и кашель, потом добавился конъюнктивит (ад и ужас), а потом, когда окулист Васю выписал в садик, Вася сообщила, что у нее болит ушко.

Лора в нашей поликлинике не существует, пришлось ехать к ближайшему активному (дело еще и в субботу было) - в инфекционную больничку. Там мы по собственной тупости едва не попались)) Я почему-то решила, что нам нужно в приемное отделение, а приемное там выглядит как дверь со звоночком. Ты жмешь на кнопку и всё, считай подписал какое-то тайное соглашение. Выглядывает тетушка и ни слова более не говоря сообщает номер бокса. Идешь в бокс, там тебя встречает медсестра с чемоданчиком брать кровь) Пытаешься объяснить что-то, но она просто медсестра и "я беру кровь и больше ничего не решаю", короче жесть, чуть не положили нас, но потом таки поняли. Осмотрели, выписали рекомендаций и сказали, что до лора мы не дошли один корпус.

У лора была маленькая очередь из детей со странными предметами в ушах, у Васечки обнаружился отит левого уха, рекомендации из приемного покоя так и оставили, только чуть дозу антибиотиков поменяли. От антибиотиков у Васи прошли все сопли, горло, уши, она стала супер-активна и позитивна. Замучивает всех своей активностью, скорей бы уж назад в сад. Но еще до пятницы пить!

С лекарствами интересно, Вася очень протестует на каждую новую процедуру. Капать глаза с боем, потом просто с нытьем, а потом, когда оказалось что надо капать ухо, Вася отбивалась уже от ушных капель и сама просила, чтобы закапывали именно глазки. Антибиотик на вкус совсем не противный, сладкий. Но нет, надо плеваться и брыкаться. Сейчас осталось только нытье, главное быстренько дать сочка запить. В субботу небось еще и обидится, что теперь лекарства нет.

Вот, такие дела. Зато теперь я знаю, как ложиться в инфекционку, ежели что. Но, надеюсь, особо не пригодится мне это знание.
Tags: из жизни квакушек, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments