shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

организм хочет сна

UPD. Вынесла пост из-под замка по просьбе плюркеров. :)

прилетела утром из нижнего новгорода. доехала до дома, нырнула в душ, поспала два часа. сижу на работе. вроде и норм, а вроде и как-то не совсем норм :D


в нижний я вообще поехала очень спонтанно. ездила я на плюрковку, куда вписалась за компанию с еще одной мамашей из жлобина (ее там агитировали, а она стремалась одна, ну и я тут "оксана, а поехали вместе!").

* * *
первый опыт бытия содержаночкой. вообще содержали там оксану целиком и полностью, но до кучи еще и я влезла :) потратилась по сути только на авиабилеты и один раз на такси - основной спонсор поездки взял им обратные билеты на три часа дня, а мои были на 4 утра, поэтому после выселения из гостиницы (очень магутный отель с видом на оку, отдельное офигение, конечно) я переправлялась через весь город в другую компанию в которой мы потом в три лица выпили шесть бутылок вина и выжили) а, ну еще и сувениров в аэропорту набрала.

интересно вообще, каково это быть человеком, который запросто может постоянно содержать каких-то девочек просто ради красоты)) я за сутки общения пыталась вообще понять, какая там у него система отношений с миром, и запуталась. там есть и жены, и "зайки", и любимые девушки, и друзья-как-семья, охох, и это все разные люди, все очень сложно! по системе оксану например, нужно было опекать и содержать абсолютно полностью, а я в той же системе уже совсем не то, а почему? а потому что у меня муж хороший, а у оксаны козлина какая-то)) поэтому я по умолчанию под опекой мужа, и лично мои хотелки - это типа его забота :) а на козлину надежды нет, поэтому оксана попадает под полное покровительство.

* * *
еще интересным впечатлением всегда бывает вживую пообщаться с интернетным троллем)) т.е. там есть пацан, который реально иногда умеет попасть в цель каким-нить метким высказыванием, и у половины плюрка он в бане со званием "самый токсичный юзер", а в жизни ну няшечка и милашечка, и шутки смешные, и вообще.

* * *
вообще в содержании есть и минусы) я люблю контролировать свою жизнь, все таки. хотя и по течению могу, благо пофигизм закален годами тренировок. если бы я сама снимала жилье, я бы вообще не знала проблем, я даже уже выбрала на эирбнб себе студию, а потом спонсор сказал не маяться дурью, он уже все забронировал. забронировал то да, но что делать с 12 дня до четырех ночи под снегом и дождем - это уже надо было думать мне самой, и думать по ходу дела. хорошо, что я не зажала делать себе роуминг, напросилась в гости к девяти котикам, а хозяйка девяти котиков напросилась в гости на глинтвейн в дом по соседству.

готовящие мальчики это прям ваще!
особенно когда готовят прям красотищу.
а потом еще и сервируют.

вот тут мы прям восхитительно безобразно напились. на большой плюрковке за день до я почти не пила, а тут мы что-то увлеклись. еда, настолки, битье бокалов. около восьми хозяйке котиков пришлось умчать домой к детёнышу, а я осталась в гостях у незнакомого плюркера которого вообще-то видела впервые в жизни, мы даже подписаны не были. Хорошо, что у меня низкий порог принятия людей, мне чаще люди кажутся симпатичными, а если их еще и пообнимать, то вообще. в итоге плюркер меня даже довез с сопровождением до аэропорта, очень четенько, в два выехали, в три приехали, немного там погуляли и можно уже и на посадку было идти.

а сняла бы сама хатку - то может еще поспала бы!!

* * *
хочу теперь еще в пермь съездить.
Tags: внезапно, люди, пришельцы кругом, теплое ламповое, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments