shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Вечер в пустынном частном доме. Вася спит, а все остальные обитатели дома празднуют 60 лет главы семейства (мы с Васей тоже праздновали немного, но сон детей это такое. Святое). Никогда не понимала людей, которые говорят что-то о "мне так страшно одному в квартире!"

Некоторое время у меня были опасения про "одному с младенцем", но когда младенец материализовался, опасения испарились. А так ну один, ну дома. Сейчас у меня даже входная дверь не заперта. (Иногда у меня и дома в Минске так бывает, вот это меня уже по факту обнаружения удручает. Или когда сосед какой внезапно зайдет предупредить, что чё это вы тут нараспашку.) Быть одному это полезное и увлекательное занятие. Особенно если нет дел. В гостях самое оно. Или в путешествиях.

* * *
Быть в компаниях тоже увлекательно, Юрик там набрался коньяка, и сейчас расспрашивает всех про свое детство. Точнее, про времена своего детства. Чувствую, завтра и ещё какие-то дни после будет время офигительных историй. Что-то, что он знал и так, он мне уже вывалил, часть вещей взывает восхищение, часть нет, интерсно, разный подход к восхитительному.

* * *
У Юры есть младший брат, и все часто путают их старшинство) Ну и в целом по делу, например, разница в возрасте заведения первого ребенка у них - десять лет, вроде. И вообще Олег как-то про многие вещи рассуждает как взрослый-который-эту-дурь-перерос. Смешно, что я знаю только взрослого Олега, а все (и он сам, сегодня вот тоже) иногда удивлённо упоминают Олега-маленького и это жесть, трэш и вообще не понятно как бывают такие метаморфозы.

* * *
Была ли у меня метаморфоза во взрослого? Или я ещё вусень? Размышляю.
Tags: з трэцим глытком разлилось цяпло, запятые расставлю с компа, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments