shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

счастье есть

7:00.
утро, будильник, проснулись, собрались, "Вася, пойдем в садик?" - "Да...", кажется, ребенок смирился с судьбой.
7:50.
Вася в саду, муж в Сургуте, солнце светит, воздух свеж и прозрачен.
8:30.
Кровать застелила, воды попила, посудомойку запустила, с политически активным дедком новости обсудила. Пора идти гулять, пока просвет в метро между теми, кому к восьми и теми, кому к девяти.
9:15
Центр города, солнце еще мягкое, светит себе тихонечко сбоку, город просыпается, все спешат, а я бреду неторопливо, и слушаю и смотрю и думаю, как хорошо же бывает. :)







догуляла до победы, вернулась на фрунзенскую. там на меня напала девушка как пройти в наркодиспансер. а я знаю, знаю как пройти в наркодиспансер, и помню как я плутала-искала, открыла ей карту, показала как, и отправила на молодежную, оттуда проще.

а сама в другую сторону вышла и сырников поела в KFC. я сама очень плохо умею готовить сырники, никогда они меня не радуют. т.е. они то вкусные, но не то, не то.

10:00
пришла на работу, солнечная прогулка от пушкинской, а на работе письмо что у нас будет корпоратив в испании в мае, ого-го. морько ждет меня где-то там!

доработаю, приду домой, запущу стирку, возьму коляску и к 16 пойду за Васей и поедем мы к васиным бабушко-дедушкам, у дедушки день рождения и я снова с подарком! дарю планшет, ничего не понимаю в планшетах, но все планшеты все равно лучше того, что у дедушки сейчас.

хочу себе тоже планшет. куплю еще дешевле чем дедушке, все равно буду на нем только жж читать и инстаграм листать.

отличный день, отличный сентябрь. отличная осень, давайте так и дальше :)
пщ!
Tags: внезапно, дыбр, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments