shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

всякое

у меня очень редко бывает такое, что я знаю что дарить человеку. у нас дома вообще дни рождения как-то проходят без всего вот этого вот. (наверное, к третьему году Васи придется что-то пересматривать, её ж без подарков оставить как-то ну совсем не па чалавечы будет.)

но иногда меня осеняет. подарком мужу на его столетие в шестеричной системе счисления меня стукнуло где-то за месяц) ну, точнее на меня свалилась цитата и я понял, что ее надо на майку, а майку - мужу.

хорошо, что чувство юмора мужу еще не отказывает :) подарок был вручен, подарок носится, позавчера я его даже пофоткала.








одна беда в моем искусстве фотографа, советские объективы не имеют автофокуса (а муж, конечно же, накупил уже тонну советской оптотехники), а когда вы идете на прогулку с ребенком, то надо минимум три руки, а лучше четыре... в общем, часть шедевров у меня размазана, а так жаль!
[(ну вот например, что мне стоило докрутить здесь?)]

эх, надеюсь майка будет напоминанием о том, как оно в жизни бывает, и в будущем мы обойдемся без корвалола. да и драгз зачем, пусть своей дури на всё хватает. секс, так и быть, пусть остается!
Tags: люди, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments