shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

про выходные

Понятие выходных у меня немножко съехавшее. Например, сейчас Юрик работает сб-воскр, и я два дня с Васей один на один. Какой же это выходной? Не очень это выходной) А вот четверг и пятница были очень даже ничего! Каждый день сразу после работы мы куда-то мчали. В четверг Юрик внезапно рванулся покупать новый объектив для своего нового фотика. Т.к. в магазинах все грят "подождите недельку", что вызывает воспоминание о велике, которого ждали 4 месяца и так и не дождались, магазины пошли лесом. В дебрях онлайнера нашелся мужик из Дзержинска, и вот к нему Юрик и намылился :) Правда, встретились мы в центре, где Юрик по делам должен был зайти в белавийский офис, потупили там, потом домой, потом на электричку... Идем такие по Дзержинску уже, звонит мужик, проверить, не заблудились ли мы. Очень удивился, что мы не на тачке. И это он еще тогда коляску с Васей не видел) Электрички... романтика, ггг.

Вчера решили не откладывая в долгий ящик поехать к гладиолусам, в ботанический. Блин, как же хорошо там! Особенно в будний день. Там и в выходные отлично, но в будни вообще кайф - вообще никого, считай.
Гладиоулусы красивы! Множество их. Когда мы были там в начале лета, мы смеялись с забавных названий неведомых посадок, и оказалось что это вот как раз они :)) Правда близко не подойти ко многим, жаль.


еще рассмотреть все мешал, конечно, вот этот серьезный мельчайший человек:



человек нюхал цветы, украшал обрезками цветов живую изгородь (и был очень горд результатами), бросался декоративным щебнем в цветы... еле был унесен от щебня обещаниями мороженого.





сколько пальцев? пять!



немножко меня:





немножко Юрика:





и немножко мелких бесцеремонных существ:



хорошая вышла прогулка, в общем.
хочу еще)
Tags: дыбр, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments