shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дыбр

в среду были планы на прогулки и беседы, но планы сорвались. гуляла с Васей, отпустив Юрика бить велорекорды. В четверг снова гуляла с Васей, потому что муж укатил пить пиво, перенесенное со среды, чтобы в среду обеспечить мне неудавшуюся встречу. Пятница и суббота я снова с Васей в мечтах о том, что ну вот в воскресенье точно убегу в закат!

А Юрика взяли и отправили в конце дня в командировку в Милан к поломавшемуся там боингу. Ну и чё это вообще, я вас спрашиваю.

* * *
набираю вечером ванну на купание, захожу в комнату - пахнет паленым. обнюхала углы и розетки - ага, с улицы. может курит кто под окном? но нет, через пять минут уже вообще атас, закрыла окна, сказала Васе не паниковать и пошла на улицу смотреть, не надо ли в 101 звонить. Уфф, оказалось просто мусорка у соседнего подъезда горит-дымит. Пошла домой, набрала литр воды в нашедшуюся бутыль, пошла тушить. Одновременно со мной еще два человека вышли с бутылями. Народ бдит, это хорошо.

* * *
еще сегодня устроили прогулки тремя Василиями. (мы с сестрой уже много лет зовем друг друга Василиями, и вот теперь, когда существует Василина, это создает некоторые неудобства :D) Брали с собой юриков кэнон, но перебирать эту тыщу фоток у меня сейчас нет сил, поэтому сюда пока три фотки с мобилы.



Сначала гуляли у оперного, рассматривая невест и лимузины. Вася нашла горку себе, очень радовалась. Залазить только сама не могла.



Это Вася, Аля и прекрасные качельки для двойни:



В соседнем дворике от этих качелек нашли гамак. Вась тут же туда захотел, и даже повторял за мной слово "гамак" (о, блин, я ж даже ниче не писала про это. ее прорвало на слова. повторять. почти всё теперь повторяет как эхо), хорошо, что было с собой одеялко, т.к. гамак ваще был грязнейший, видимо висит там все дожди несъемно.



* * *
эх, отвыкла я таки от рабочих ночей мужа, хотя вроде и тока тока с перрона в ангар перешел. :)
Tags: дыбр, мобилкофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments