shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

хаос

виртуальной восьмерке для следующего теста копироваться еще 9 минут и 31 секунду, поэтому съем ка яблочко и еще что-нить напишу.

про странные подарки например.
у меня было достаточно много странных подарков, и самих по себе (огромный кипятильник, хз где он сейчас даже), и просто странных именно в отношении меня (натуралистический мягкоигрушенчый злобный кот, отданный потом в отдам даром).

а когда-то очень давно мне мой первый мальчег взял и подарил мешок стеклянных шариков-марблс. зачем? что с ними далают? это игра? как в них играть? шарики ждали рождения Васи много лет. и не спрашивайте, почему я их вообще не выкинула. вообще они красивые, как бы.

Вася тоже считает, что они красивые. а еще они гремят! в коробке. а если их из коробки резко опрокидывать, они гремят еще веселее, и разбегаются во все стороны и потом мама их смешно ищет по всей комнате еще несколько недель.

Я теперь ломаю фантазию и придумываю, что с ними можно делать. По одному бросать в бутылку! Очень нравилось маленькой Васе год назад. Сортировать в форму для льда! Хорошо, но быстро надоедает. (Нет, гремуче высыпать все это добро на пол никогда не надоест). Закопать в ящик кинетического песка и попросить откапывать? Нет маамо, этим мучайтесь сами. (Я, кстати, радостно колупалась в песке наверное час, я люблю песок жамкать.)

Еще я однажды с Али заказала лабиринт для этих шаров и лоханулась, там марблсы раз в пять меньше оказались))) Ну, жизнь-боль, с лабиринтом весело играть, конечно, но наши шары опять не при делах.

Во что бы вы поиграли с большим количесвтом маленьких красивых стеклянных шариков, а? :)

About 45 seconds remaining.
На сим откланиваюсь.
Tags: бредогенерация, йа гном, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments