shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

прогулко

совпадающий выходной - повод пойти гулять) хотя сегодня ветрища были такие, что коляску, если не держать, уносило, вышло отлично. вообще у меня давно какой-то такой лёгкой прогулки хором не было. под катом немножко фото, чтоб вы помнили как мы выглядим :)


вообще была мысль посмотреть еще одну репетицию парада в районе немиги, но мы таки ее проморгали. но это не страшно, потому что Юрик ее уже видел вчера и в гораздо лучшем качестве, а мы с Васей так же вчера на прогулочке, и Вася не впечатлилась. Поэтому выбрали целью набор фудтраков в "Песочнице", где раньше были заводы Горизонт. Доехали до Немиги и двинули :)

Оперный. Вася восхищалась фонтаном, но, хвала богам, не имкнулась туда нырять.







Дошли до горизонта. Че-т часто там бываем - то на World Press Photo (суровая вещь была), то я с коллегами там квест проходила про Индиану Джонса (прошли), то Петлю Пристрастия там танцевали (было весьма хорошо, не считая пары нюансов). [эх, когда-то давно я бы каждому событию посвятила пост!]



муж ест.



вася изучает.



хорошо там.



От этого погрузчика еле утащили ребеночка, она забиралась на подножку и оттуда прыгала мне в руки. Бесстрашный кноп.





Хороший вообще у нас ребенок. Поражает меня, как спокойно она переносит все её тягания куда угодно. И в лайтовой версии, как сейчас , и в хардкор варианте (например, путь в геную, с поездкой до аэропорта, полетом, потом еще жд переездом, и все это бегом-бегом-бегом, и потом еще плутали хату искали.)

А в песочнице ок, хоттдоги вот там где мы сидим норм, сет от токини ням-ням. народу не много. качельки тока все заняты были. И горизонт я еще с бассейного дества люблю, и вообще район этот, жаль БС уже не живет там.
Tags: мобилкофото, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments