shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

проблемы веса дрыщей

я для себя в целом не знаю значения цифры идеальный вес. точно знаю, что меньше пятидесяти - это ппц, потому что все окружающие начинают доставать вопросами "что с тобой, ты болеешь?" и пытаться подкормить (ну, иногда это удобно, но чаще бесит). в другую сторону не знаю, пока еще никто ни разу не грил, что "что-то ты толстая" (кроме мужа, но это не в счет, потому что у него искажено чувство прекрасного, и мы оба это знаем).

зато у нас дома есть понятие идеальной разницы в весе - десять кило. до Васи это было 50 и 60. За время беременности разница практически нивелировалась, 58 и 60+. Потом сразу после было 54 и 64, отлично. Но жор на гв сотворил свое дело, и стало 58+ и 64.

с весной я решительно пошла на фитнес, плюс ходила в басик, гв с жором трохи подутихло, и вроде вот оно - вчера на весах было 54 :)) все бы чудесно, вот она разница! но.

подкачала вторая сторона, из-за психотравм схуднувашая до моих 58, сейчас поправившаяся до 60-ти, но все равно же это не десять!

а влегкую тягать на ручках можно только с разницей от десяти. арррр) чем кормить мужей? (мне это кажется более легким путем, чем мне и дальше истощатсо, хыхы. бо фитнес, вообще-то, заменяя жир на мышцы, не совсем снижает вес, а психотравмами худеть я че-т не горю желанием).
Tags: дыбр, пришельцы кругом, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments