shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

не жалобное

это уже не жалоба, а так - наблюдение. (подтверждающее моё по жизни другое наблюдение - "нытики никому не нужны").


вот произойдет в жизни фигня и прям картит кому-то пожаловаться. а кому? фигня такая, что еще и не каждому доверишь, и хочется человеку какому-то мало мальский уважаемому тобой, т.е. ну вот хочется адекватного фидбека и взгляда со стороны в реальном времени.

и чо?

подруга лучшая - пару раз попыталась вызвать - дважды она была не в рб, один раз занята приемом польского профессора, а сейчас вот к ней сестра приезжает и никак, а потом она снова валит куда-то. мимо)

сестра? в Ирландии, и сама мегаозабочена дальнейшей жизнью, потому что Ирландия вроде как в августе истекает, и хоть у нее там уже и карточки соцстраха и курсы для работы и даже какие-то предложения этих самых работ - вообще она хочет оттуда поступить в корею, и даже, кажется, уже поступила, но это не точно (точно малая сообщит только когда уже прям сядет за парту первого урока - тогда да, тогда уже это будет ТОЧНО). в общем ей и так там проблем хватает, да и в сети она какие-то считанные минуты, тырнет у них там так себе.

ок, лучший любимейший друг. тут уже не то - потому что лично он будет в рб тока в августе. но в скайпе попытка хоть как-то поговорить на волнующую меня тему разбивается моментально - разговор съезжает в шуточки, потом в проблемы друга. впрочем ладно, тут моя фигня, допускаю, может вдарять по больным местам, подождем августа. :)

есть еще конечно муж. и это вот ну был бы лучший вариант, если бы не одно но - фигня идет от него же. поэтому тонны обсуждений с ним тоже работают немного не так, как душа требует. (т.е. они снижают накал собственно фигни, конечно, но вот все эти побочные реакции - нет, только увеличивают).

* * *
безнадега полная, короче, как вообще люди имеющие большее сродство к нытью выживают то? :D
Tags: он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть, раскрашенный воздух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments