shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

внешнее внутреннее

вот все так костерят женский пол за внезапные необъяснимые приступы агрессии, и вообще как только встречают какую-то резкую реакцию тут же понимающе тянут "ааааа, у тебя пмс наверное". так бесит!

когда я живу в мире розовых пони (а такое у меня, вообще-то, бывает чаще, чем не бывает), то я свой пмс могу и не заметить вообще. ну или там если вдруг расплачусь под песенку, то могу заподозрить неладное. А вот когда происходит что-то вокруг так себе спорное и не то чтобы приятное, тут то меня может занести. И именно что таким вот агрессивным приступом. (например в позапрошлый раз Юрик, оплошав, вообще испугался реакции, кажется. До того момента он утверждал, что у меня ПМС не бывает. Ан нет, просто ты, муж, не плошал так мощно ранее в потенциально опасные дни :D)

при этом, иногда же я злюсь и в обычные дни. и вот если человек в этот момент ляпнет мне про пмс, то хочется вообще его стукнуть. нет, это не пмс, это ты сейчас сморозил что-то настолько глупое (по моему мнению), что переплюнул гормоны!

* * *
в общем, на все есть две причины, и нельзя всё списывать только на внутреннее. внешнее все равно важнее, а внутреннее - оно либо усиливает, либо нет.

* * *
отдельно бесят те, кто утверждают, что от пмс страдают только окружающие.

* * *
и отдельно радуюсь тут тому, что наконец дни непонятной грусти закончатся и я стану вот щас прям веселей и беззаботней, и относиться ко всему стану в разы проще. х) и, может, бесить многое перестанет...
Tags: dark regions, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments