shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

одно моё утро

одна история с хорошим концом.



предыстория: я уже месяц как пытаюсь собрать все бумажки и анализы для садика. остается всего ничего, но в том числе был в недостающих анализ мочи.

история: очередное доброе утро. я просыпаюсь раньше, чем Вася (неудивительно, вчера этот монстранё уснул в плолночь), проверяю памперс - сухой! бегом в ванную, умыться и надеть линзы. успех, ребенок еще спит. ложусь под одеялко додремывать утренние сны.

писк домофона с улицы, топот по лестнице, звук ключей - ура, успех два, вернулся помощник по сбору анализов! муж проходит, переодевается, возлегает на диване. Вася спит.

Ил-76 гудит по небу. ВуууууУУУУУУУуууу. Вася просыпается! Немного утреннего молока, ОК, коварная мать лишает ребенка одежд и памперса, тащит в ванную, муж следом. мужу баночку, ребенка подмыть (хвала бойлеру! горячая вода отключена, но нам это нипочем!) Ребенок сонный и ниче не понимает. убеждаем ребенка выдать нам жидкостей, я держу его над ванной, муж готов, ребенок плачет и ругается. ладно, 5 минут - неуспех. ругающегося ребенка несем в комнату, вытираем. Мою горшок, ребенок в ужасе.

Включаем ноутбкук, малышариков, горшок перед ним, убеждаю Васю что это чудесный удобный стульчик, в который еще и писать можно! Вась непреклонна. "Давай ты сядешь, а я принесу тебе компот?" Внезапно работает О_о Вась смотрит мульт, я грею компот, компот выдан, человек пьет и смотрит.

Проходит полчаса. Поильник компота исчез внутри Вася. Сборник малышариков, сборник деревяшек - просмотрено, сейчас пошли мимишки. Почти десять. (А я не помню, до 10-ти или до 11-ти анализы?) Поза Васечки явно указывает на то, что ребенок держится изх последних сил, но твердо придерживается принципа "ни капли врагам".

Я уже пероделась на работу, причесалась, короче мне нехватает только заветной полной баночки. Вась очень напряжен, видно, что работа совершается титаническая. ОК, стоп мимишки, вопрошаем: Вася, где анализ? пытаюсь пересадить Васю в более непринужденную позу, АГА! Чууть-чуть заветных жидкостей в горшке, но всего чуть-чуть. вась вскакивает и вопит. Муж с баночкой! Хватем Васю! Неуспех. ребенок вырывается, бежит к пеленальнику и показывает на памперсы. Ну нет. Воздружаем Васю на пеленальник, ооо, процесс пошел. Описаны полотенца, свежий памперс, сухой ночной памперс, мой телефон, я... Но тут уж анализов можно было бы три банки набрать, поэтому - УСПЕХ!

Время 10:05. горячо хвалим Васю, Вася недоумевает, я все пакую, хватаю направление и мчу в поликлинику. Ура, сбор мочи до 11-ти! (до десяти - кровь). УРА. УРА, блин.

Надеюсь, следующий анализ будет нужен только к школе, ибо ну его нафиг это все. месяц убитых утр, и все ради чего? вряд ли этот социофоб так уж будет счастлив садику. :)
Tags: из жизни квакушек, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments