shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

про горячих мужчин

финал чемпионата мира мы поехали смотреть в речицу. ну, т.е. не то чтобы речица была выбрана специально, просто так уж совпало, что поездка пришлась на финал. финал - это святое, поэтому, помимо рюкзака, набитого памперсами, едой и сменной одеждой, коляски и Василя, я тащила с собой ноут. это не самое мое большое ухищрение для финалов, первое место за одолженным у соседей взамен сломанного телеком, так что лишний груз особо не беспокоил.


прогнозы на финал частично сбылись - в битве сошлись два дико симпатичных мне сэра, правда по ходу матча они весьма удивляли - матч состоял из отрывов и реваншей, причем отрывов типа 4:0 и 7:14, с реваншами типа 15:15.

еще жесть была в предпоследнем фрэйме, когда матч-болл прошел мимо, и Хиггинс взял и вышел и собрал остальные шары, сбив с толку всех, кто уже готовился радоваться конфетти в честь Вильямса. Ну, конфетти то таки ему и достались, но не так сразу :)

* * *
я не помню, смотрела ли я снукер в двухтысячном году, но зато я отлично помню финал 2003-го года, тогда я была очень, очень горячий фанат, и моя соседка по парте - тоже, и я болела за Вильямса, а она за Дохерти, и тот финал был прекрасен, и мало что вообще тогда приносило настолько положительные эмоции, как просмотр евроспорта.

сейчас, в 2018, спустя 15 лет, было чуть спокойнее - оба финалиста мне нравились, не было конкурирующих болельщиков, ну, может чуть-чуть больше переживалось за Джона. Ну позитивен же он, и все Хиггинсята за него болеющие - тоже были позитивны, и вообще за догоняющего болеть проще х)

но Вильямс все же оказался прекраснее. Играл так, что смотреть - сплошная радость. Я не знаю, какими именно словами описывать нескучный снукер, но просто поверьте - у Марка он нескучный.

А еще! Еще отдельным бонусом оказалось то, что стало происходить после финала х) Вильямс поспорил, что если выиграет чемпионство - придет на пресс-конференцию одетый исключительно в татуировочки. И пришел же!! (Егор, я минут пять назад посмотрела видео - ыыыы! Спасибо за ссылку, до того я только наслаждалась картиночками).

Ну, отлично же:



:D

всем снукер!
Tags: люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments