shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

большой-маленький

я в школе (4-ый? 5-ый класс?) ходила на гимнастику. я ходила на обычную, но в зале, где мы занимались, стояли еще и два больших батута, для прыгающих гимнастов. и вот, после занятий нам некоторое время можно было играть на этих батутах. как мы там прыгали! и так, и сяк, и разэтак. и по двое, и в кича на этих батуах играли, в общем полная анархия.

потом я на гимнастику ходить перестала, и никогда с тех пор на батутах не прыгала. до вчерашнего дня.

вчера у нас был батутный корпоратив, пришли в батут-арену, послушали строгие правила (украшения снять, по два на батут не становиться, там не ходить, туда не ступать.) и блин. страшно это, на батуте прыгать!!! стоишь, шатаешься там и думаешь, как это хребет не сломать. и даже простейшее усложнение (типа прыг на ноги - на попу - назад на ноги) требует колоссальных мозговых усилий.

ну, у меня по крайней мере. у нас там чуваки и сальто крутили х) а я вот слаб духом че-то) в итоге просто взмывала ввысь и думала, как же оно меняется то, восприятие необычного.

* * *
одно вот ощущение правда одинаковое, что тогда, что сейчас - после батута очень непривычно ходить по твердому полу. ожидаешь пружинящего везде.
Tags: дыбр, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments