shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

снежно-выбарчае

вышла выгулять Васю, предлогом выбрав посещение выборов. в этот раз школа превзошла себя - в холле был целый оркестр, с клавишами и аккордеоном, а Васю угостили конфетами)

далее под катом фотки снежных Васей, снеговиков от Егора и Маргариты, и фотки эти намекают, что таки да, не чета современные ксяоми старым нокиям (отсутствие физической кнопки камеры - это то, что меня расстраивает более всего в моем последнем телефоне, особенно зимой.)


Привееет!



- Вася, где снеговик? - Вот cнеговик!



История снеговика: вчера мы, наконец, сыграли в покер покерным набором, подаренным моей сестрой больше двух лет назад)) Благодаря тому, что Егор с Маргаритой согласились составить нам компанию. Сначала все шло обычно, потом все как стали блефовать и повышать. Уделала всех Маргарита (вечное правило про везучих новичков), причем в финальном раунде и она и Юрик пошли ва-банк, а мы с Егором еще повышали и повышали там без них, у меня на руках юыла жалкая пара шестерок, я надеялась на третью (ибо еще было две дамы в картах), у Егора были более солидные две пары, а хитра Маргарита припасла даму, и тройкой всех зарубасила. Потом мы еще планировали все выйти и слепить снеговика, но наше семейство откололсь, бо Вася уже была мегасонная, а вот гостевое семейство осилило:



Полюбовались на снеговиков, отправили папашу в магаз, сходили в школу, почистили горки:



Повалялись в снегу, Привееееет-II:



Я, пока Вася купается, изучаю че там с селфи у нокий:



потом вася непонятно отчего включила хны-хны и пришлось пойти домой. да и снег какой-то в мордочки начался. ретировались.
Tags: дыбр, мобилкофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments