shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

телефоны

первый раз я уронила телефон в магазине. экран просто вдребезги.
второй раз вообще смешно - положила на держатель туалетной бумаги, и оттуда он спикировал точнехенько на освежитель. большая трещина.
тогда я сдалась и согласилась на защитное стекло.
и что же?
через пару дней в уголке я увидела звездочку! я не знаю как, но да, основной экран под защитным с уголка пустил трещинки. вообще-то там слегка погнут корпус (почти с первых дней, не спрашивацйте меня как), и от этого слегка отходит бампер и этого моей удаче хватило.

сколько я ходила с этой звездочкой? пару недель? месяц? тут уже с каждым малым падением трещина росла. пару дней назад она прошла через весь экран :) сегодня с утра понесла ее в ремонт, заодно прихватив и квакушачий виндофон с потекшей матрицей, для него это будет всего второй ремонт (его я уронила на асфальт первый раз, фоткая смешные следы, а второй раз его Юрик с Васей без меня угробили.) телефоны забрали, ксяоми сказали прийти часа через 4, квакушку во вторник анонсировали.

и чо, прихожу я.
а у них чп :) что-то там еще треснуло при замене экрана, я так и не поняла что (глубинный экран, тот что под стеклом? короче, тоже ко вторнику забирать).

и выдали мне взамен Телефон. ооо, ностальгия. это нокиа, с симбианом. толкьо моя нокия с симбианом была девочковая, со сменными панельками, легкая и смешная, а тут такой, ммм, мужской тел, суровый, чорный, тяжеленький. даже темы оформления все чорные. и вай-фай есть, не то что у меня на том)) и запускаешь приложение, а оно тебя вежливо так спрашивает: вам со звуком или без? аааа. и мерцает так деликатно. я щас не захочу его назад менять, бггг.

Nokia X6-00, ты вещь!
Tags: жизнь, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments