shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

звуковое

после декрета неуютность на работе, частично сохраняющаяся до сих пор - слышишь голос, и не знаешь чей. так то всех коллег знал, идешь, и за стеной по голосам уже заранее знаешь кто там на кухне, например. а сейчас есть группа новых людей, с которыми никак не пересекаешься и беда.

неуютность номер два, это вообще жесть. один из новых людей на работе имеет голос-клон одного из моих знакомых. причем на того знакомого много чего эмоционально понавешано, он как-то пытался за мной ухаживать в самый трэш-момент моей личной жизни, а я мало того что слепое в этом плане существо, так еще и в итоге как-то скомкано мы разобрались с этим (ненавижу когда люди не любят говорить разговоры), благо женился он потом еще быстрее, чем я замуж вышла :)
так вот! коллега говорит тем же голосом до мелочей! аыаыаы. до того голос-клон в моей жизни был один раз и то по телефону, вживую я отличала (одноклассница с мамой одинаково говорили АЛЛО, и я позорилась каждый раз, их путая). и тут уже пару раз в разговорах с другими коллегу не тем именем зову, чуть менее конечно позор, но как-то надо это прекратить.
Tags: он был ее а теперь он ничей, пришельцы кругом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments