shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

игрушки

игрушки это такая тема. сложная и простая одновременно. ребенок, в общем-то, спокойно найдет с чем поиграть без покупного (и я сейчас даже не про мой смартфон, гг), но мир потребления он таков. покупаешь, умиляешься, ну и сам потом играешься. время от времени вовлекая ребеночка.

иногда в детских отделах что-то берешь прям сразу себе, даж без мысли о ребенке. это я так купила жвачку для рук светящуюся. забавная вещь, мееедленно текущая жидкость, а если ее резко тягать - то как бы и не жидкость. и прыгает как мяч.

а недавно увидела еще микроведерко кинетического песка. о, думаю, песочек! возьму на пробу, если понравится, можно и пару кило взять будет. Вася песок потыкала, расшвыряла по комнате и забила, а я залипла. Он, на самом деле тож не совсем песок, та же жвачка, тока на излом пушистая и сцепление похуже. И не прыгает, разбивается. Достаю иногда, жамкаю, еще его ножиком кайфово резать (это, кстати, даже Васе понравилось). Но про пару кило как-то не уверена.

А вот в чем уверена, это в том, что, как наиграюсь по отдельности, возьму эти две жвачкосубстанции и как смешаю!!! очень интересно, что в итоге выйдет. и будет ли жамкательно. и вообще.

хорошее дело игрушки.
Tags: из жизни квакушек, йа гном, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments