shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

вчерашнее

хочу чаще ходить на свидания с мужем!

вчера сдали кнопа бабушке и утопали на юбилейных the UNB. заблудились в окрестностях кинотеатра Ракета (а я говорила, что надо между двух детских садиков идти!), выпили по литру пива, обсудили музыку, пионерлагеря, потанцевали, прошлись пешком до первомайской. эх)))

УНб хороши.


На УНБ всегда много знакомых лиц. Страшно вообще подумать, насколько разные и разнообразные множества людей пересекаются (или даже просто соприкасаются) в одной этой точке. Смотришь - знакомое лицо, и он на тебя смотрит. Посмотрели, кивнули-поздоровались. ЖЖ-друг, уже n лет тут не писавший, а муж еще его книжку как-то купил, легко, значит, описать мужу кто это :)

ой, а вот Егор, откуда и как появился этот Егор? однажды Егор по ошибке купил мне дофига пива, и я его с этим пивом бросила, перенаправив к соседнему дружескому столику, где он потом с какой-то девочкой долго общался. Егор рад, обсудили как дела, спрашивает: "а дочка не от того мальчика, с которым ты когда-то на концерты ходила?" Хыхы, слишком много было этих мальчиков! Радую Егора рассказом, что если бы не УНБ то да, с мужем наши жизни бы пошли мимо, без пересечений.

Вот Паша, это из самых первых знакомств, когда Крем только начинал меня обращать в веру УНБ и я ходила на каждый концерт одной и той же незнакомой компанией :) Помню как сложно я его гуглила, ничего не зная о, хыхыхы. Мелкая Сашка была.

Никого из ориентировщиков нету! эх. А два предыдущих посещенных мною концерта стабильно были.

* * *
еще вспомнилось, как в том же месте сколько-то лет назад была на очередном юбилейном. место называлось как-то иначе, близко знакомых я там не встретила совсем, но как же там было здорово! тоже шла потом пешком домой и стоила из опавших листьев какие-то картинки. наверное, если занырнуть в дебри ВК, даже найду когда это было.

хорошо, в общем. было, есть и будет :)
Tags: the unb, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments