shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

про спорт

Напали на меня спамеры вконтакте и позвали на "пробное бесплатное занятие" в тренажёрку. Ну, мне всегда было интересно, как оно там, дала спамерам свой телефон.
Потом позвонила девочка, сказала что не бесплатно, а за 8 рэ. Ну, думаю, ладно, давайте и за 8. Говорю, мне в 11 удобно. Ок, говорят, приходите, вас будет ждать Павел.
В назначенный день проснулась в 9. Посмотрела на мелкого монстрика, который дрых як пшеницу прадаўшы, закрыла глаза, открыла через полчаса. Встала, стала собираться, шуметь, открывать шторы, готовить завтраки. Потом потормошила спящего кнопа, кноп таки пробудился, быстро поели, быстро оттранспортировались к бабушке и я даже на пять минут раньше одиннадцати была в этом самом зале. На входе девушке говорю, что вот, пробное занятие. Она так: ага, а не знаете кто инструктор ваш? Ну я знаю, Павел вот. Задумалась девушка, а я смотрю на стену где портреты тренеров, нет там Павлов вообще.
Девушка вышла из задумчивости, говорит, наверное это арендаторы! Тока их нет еще.
Просидела, подождала пять минут. Позвонила той, кто меня записал - нет ответа. Посмотрела рекламу на стене... А, к чертям спамеров, раз уж я тут, расскажите как у вас позаниматься?
Оказалось тоже 8 рублей пробное. Неудачники вы, спамеры! Они таки перезвонили, но я уже телефон в шкафчике закрыла. :)
Спорт это конечно весело, но теперь у меня второй день все болит. Точнее, вчера болели руки, а сегодня ноги. Даже лежать - болит х) зато я отжалась 30 раз! (надо было вообще 36, но я и так дико удивлена).

* * *
еще про спорт - нам отдали в дар велокресло для малышани. Хо-хо, да здравствуют Новаки! Велика у нас два - суперудобный городской Моногусь и суперспортивная шоссейная Полторашечка. Понятное дело, что кресло надо на гуся, чтоб людей не смешить (хотя Юрик как-то на прогулке таки встретил "свой" трэк 1,5 с креслом). И отсюда дичайшая дилемма для меня - и на шоссере мне ехать страшно (ибо он как конь необъезженный), и Васю везти стремно (ибо кресло + ребенок внезапно дают совсем другие ощущения в балансировании на велике). В итоге дети наше все, пришлось оседлать Полторашечку. И я даже ни разу не упала! Хотя в руль так вцепилась, что руки у меня болели еще до тренажерки)))

Юрики и Васи:


* * *
лавочка под названием "бассейн от работы" на лето закрывается, тренер все таки дорого, без тренера я вот так с ходу не осилю... по лесам все же еще бегать рановато без Василя (когда она уже засыпать сама научится?!) Какого бы спорта подобрать то? :)
Tags: дыбр, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments