shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:

всякое

ползали с Васей дома-1. я все время оцениваю окружающее на предмет того, что малыша может развлечь. и вот подползает она к компу, к системному блоку, пальцем в лампочку тыкает.

и тут я вижу отверстие, значиццо, для дискет. о, думаю! дискета большая, малыш осилит ее сувать, и выскакивает прикольно! но блин. это ж надо дискету найти. сразу на всякий случай спросила у родителей, мож они знают где. но они сначала сказали, что дискет наш комп вообще не принимает, а потом что их у нас и не было никогда.

но я то точно помню что комп у нас с тех времен когда дискеты были еще в ходу, а еще в нем диал-ап модем есть и экспишечка стоит. пошла шариться по сусекам.

обнаружила, что мама разгребла ностальгический хлам в столе :(
нашла диск с автографом Дольника :)

а потом! нашла дискету!

папа еще грит такой: "да ей неинтересно!"

а малыш то дискету хвать и давай вставлять! жаль, не той стороной :) минут пять поигрались, короче.

мимими.
Tags: дыбр, из жизни квакушек, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe

  • веха

    отмечаю очередной этап - теперь после всех вечерних обязательных процедур можно человеку спеть песенку, накрыть одеялком, пожелать спокойной ночи и…

  • Перед сном

    Васё лежит перед сном: "смеццевы - это мусорный, purple - это фиолетовый, а конничива - это привет по-японски" Первое это точно я, второе это Ютуб,…

  • слова

    лечный, лечная, лечное. что-то построенное из лего. * * * тасочный, пукальный, маюльный странный, плохой, подозрительный (всё синонимы вот с этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment