shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

качественные изменения

а какой у вас стаж покупки киндеров? он еще длится, или уже в прошлом? или был перерыв, а сейчас снова, но уже не себе?

я вот думаю, то, что игрушки в киндерах все какие-то малоинтересные, это объективная реальность, или просто "раньше трава была зеленее"? больше всего меня печалит, что они уже собранные всегда в 90% случаев.

зато вот оболочка киндериная стала гораздо лучше, спрогрессировала, по моему. (хотя когда я вижу, как ее пытаются вскрыть мелкодети, я немного остужаю пыл.) но в целом скорлупа меня устраивает полностью!

очень полезная скорлупа, смотрите сами:


раз:



вот я раньше всегда мучилась тем, куда и как складировать монетки. непривычно типичному беларусу с этими непонятными кругляшиками, привозишь их вечно тонну назад по всем карманам сумок и одежек. а тут - все на месте.

два:



всякие таблетосы-витамины которые надо пить и дома и на работе... ну не покупать же две упаковки? и по одной как-то не потаскаешь. а так можно загрузить в киндер недельный запас в понедельник и его харчить :) еще и при открытии киндера выработанный годами рефлекс радости от открывания, одни плюсы, короче.

еще можно хранить всякие гвоздички-болтички мелкие. Вот бисер я как-то хранила в детстве - не очень понравилось, хотя тоже можно.

в общем - тара удобная, легко находимая, компактная, крышечка нетеряемая. лайк! [интересно, яйцо закрытое герметично? надо попробовать утопить...]
Tags: йа гном, он был ее а теперь он ничей, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments