shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:
  • Music:

про полёты и безветренные места.

когда я иду домой от метро, почти ровно на половине пути есть совсем безветренное место. и всю первую часть дороги я, отмораживая себе нос и уши, твержу себе, что скоро я дотопаю до этого места, где немного отогреюсь. а потом, вторую часть пути говорю себе: не ной, тут уже и дом скоро.
ввели бы моду на такие штуки, как у террористов -- чтоб только для глаз дырки были и всё остальное в маске))
***
а вот ещё -- вы же тоже летаете во сне?
это у всех такой трудоёмкий процесс? просто вчера мну снилось лето и полёты.
летать -- это чертовски сложно!

во-первых, сны где я летаю почти всегда полуосознанные -- уж если я пойму что я тут смогу полетать я это постараюсь сделать :)
очень сложно по настоящему взлететь -- так как обычно получается что-то типа гигантских прыжков. для того, чтобы прекратить общение с землёй мне всегда необходимо "запрыгнуть" на что-нить высокое (крышу или там балкон):

и только потом, при удачном стечении обстоятельств получается собственно свободноуправляемое премещение, причём по забавнейшей траектории -- как на качелях чтоле:

в верхних точках траектории всё просто отлично, мегаобзор и всё такое :) зато когда начинается движение вниз, то всегда нужно очень старатся не бумкнутся в какое-нить дрэва или там дом -- вот на это уходит куча моей энергии там, во сне. т.к. если бумкнешся, то всё, начинай катавасию с прыжками заново... :(

а вы по каким траеториям летаете?? мне вправду интересно) скажите хотя б просто это или тоже так же сложноватисто?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments