shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:
  • Music:

баю-бай уймите крики, будет всё чики-пики

так наверное не бывает, чтоб так долго было всё хорошо. раньше мне точно казалось что не бывает. а тут... позитив! учёба идёт незаметно пока, ученики делают домашку (иногда даже правильно!), есть с кем и о чём поговорить, есть куда и с кем пойти...
а ещё -- вокруг меня только замечательнейшие люди. единственный минус который могу придумать -- не получается много общатся со всеми ними :) хоть тут напишу кому не смогу сказать лично -- я всех-всех люблю! вот такое дурацкое у мну настроение :) но ни на что в жизни его не помнеяю.
***
а ещё меня подсадили на футураму. теперь вот перед сном смотрю по паре серий. попался на глаза тест, типа кто вы из главгеров.
я прошла, получилась Эмми. странно, но описание её характера мне очень проимпанировало... (есть ли такое слово?)


44,39 КБ Лабил (Эмми).
«Живущий сердцем» психотип. По натуре представитель этого психотипа весел, добродушен и открыт. В нормальном состоянии компанейский человек, любящий новинки и развлечения, впрочем, легко срывающийся до депрессивного настроения и обратно. Собственно, настроение лабила может меняться несколько раз в течение дня, часто без видимых причин. Отметим здесь слово «видимых», ибо для лабила весомым может оказаться то, что другие и не заметят. Очень внушаем и робок, но искренен — характер лабила несколько детский. Со стороны лабил может казаться ветреным, но это отнюдь не так. Мягкосердечен и добродушен. Способен искренне обижаться и быстро прощать. Прекрасные родители (лет через десять).
***
о да, тесты это зараза.
но пройти мимо теста с названием How Evil Are You? было невозможно)))


кстати, мяуф пройдя этот тест, получил такой вот вынік: You're an evil genius. гы, кто-бы сомневалсо))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments