shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

:)

трижды сегодня не смогла сдержать смех.

первое я толком пояснить не смогу, скорее для себя записываю, т.к. копипащу и сова ржу. утром в скайп вышла, и там:

[14:01:46] Pavel: Здароуку!
[14:02:19] Сашка: привет!)
[14:02:33] Pavel: Парагатаць хочаш? )
[14:02:43] Сашка: ага)
[14:02:47] Pavel: Няша сказала што я "гений пикапу"
[14:02:53] Сашка: шо?!
[14:02:58] Сашка: я напугла юрика смехом
[14:03:01] Сашка: )))
[14:03:05] Pavel: Вось и я аб тым )))

человек известен мне как персонаж с катастрофически неудающейся личной жизнью, и он сам всегда с иронией о себе говорит, и тут коллега по лабе говорит о нем такое. :) и ладно бы просто неудачная, так подход к жизни у чувака очень романтическо-идеологически-правильный, прям антипикаперство, я бы сказала.


второй раз: проводив юрика на работу, решаю прогуляться от красного костела до купаловской по карла маркса. день города, праздник, настроение лениво-отдыхательное прям ощущается в воздухе. внезапно, иду, и в окне вижу учебную аудиторию со студетами, идет пара. удивляюсь, иду мимо окон дальше, аудитория большая, поточная. неужели кто-то учится в субботу во вторую смену?! пока в голове возникают эти мысли, прохожу мимо последних парт... и там замечаю листок из тетради прилепленый скотчем к оконному стеклу. на листочке написано большми буквами "SOS!"
прелестно просто :)

и третий раз: купила себе четвертых симов. (про них у меня вообще уже туча впечатлений, но не грузить же их сюда, хм, особенно как я сначала эдак возмущнно смотрела на налепки "18+", а потом первый мой сим эдак весьма трэшово сгорел заживо, потому что я забыла купить пожарный извещатель, а я ничего не могла сделать, хотя и пыталась судорожно, а фиг мне, хорошо что я уже не впечатлительное дитё.) так вот, меня дико радуют в симах моменты, копирующие нашу жизнь. создаю я там семейку, познакомила симов, они друг другу понравились, строю им отошеия. достроилась до "предложить стать парой". во вторых симах такого не было, было похожее "предложить въехать", и все было так.. церемоно. а тут, симиха предлагает, сим соглашается, они радостно подпрыгивают, обимаются и делают совместное селфи!! ХD
вот оно как парами то становятся :) селфи в обнимку - и все, застолблено и можно официально теперь ссоры ревности закатывать, хехе.
Tags: дыбр, жизнь, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments