shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

заметочно

играю в бадминтон с мальчиком шести лет. ну, вы представляете себе, ребенок чуть перерос ракетку по росту. как-то само собой же кажется, что это мелкий человечек учится игре, а я так, помогаю, стараясь подвать как можно удобнее.
и вот, где-то через пол часа игры, после одной моей особо прицельной подачи, слышу:
- молодец, почти научилась!
:D

* * *
время от времени у меня случаются мысли типа "а не слишком ли я много трачу на абы-што?" в последние пару дней, например, было такое, на фоне кафех и непредвиденной траты на разбитый тел. вчера по пути домой нагнулась во тьме переулка за чем-то, что показалось мне тысячной кюпюрой. когда подняла, поняла, что купюра зеленоватая, "а, сто рублей..." но нет. оказалось - двесте тыщ. расценила находку как ответ - видимо, не много, можно тратить еще, хм.

* * *
люблю синхронизацию мыслей с близкими людьми во всех ее проявлениях. перед началом концерта UNB обратила внимание на одну девочку, захотела даже Юрика пнуть, поделиться своим восхищением, но отвлеклась на собственно начало концерта. а минут через десять Юрик поделился своим восхищением со мной. Да, по поводу именно той девочки :)
Tags: внезапно, дыбр, жизнь, люди, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments