shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

июль-II

вторые пару дней отпуска были посвящены высыпанию и посещению врачей. а то что это такое, отпуск начался, а я первых два дня просыпалась около шести, вместо привычных раочих пол десятого))
ну а врачи... можно почитать под катом.


в субботу пошла на узи, куда до этого тщательно и удачно записалась. (первый раз я тупо проморгала дату, когда нужно было его делать, пришлось еще месяц ждать, боялась, что и сейчас среди праздников пролечу, но суббота у них была рабочей, ура!)
увы, никуда моя киста слева не делась, и вдобавок еще оказалось, что и справа есть симметричная. обе нормалёвых таких размеров. пакость. доктор, которая делала узи, про себя бормотала что-то вроде "ойой, бедная девочка. блин, что ж они вам сразу не вырезали это всё..." выписали мне два листика с цифрами потом, цифры не радуют.
вчера пошла с листиками к врачу, заодно хотела посмотреть, что там во втором эпикризе то будет. а вот фиг мне, а не второй эпикриз. третий раз посеяли мою карточку, ну как так можно то :( полчаса подоставала там всех, и снова с листком-вкладышем. когда уже перейдут на электронные карточки, а? задолбало это. сдашь анализ, а результат проебан. сделали операцию - и чо? как там что? а х его з, да и кому это надо! эхэх.

ну ладно, хорошо хоть узи у меня на руках, и врач меня помнит. беседовали беседы, по итогам выбрали точь в точь тот вариант, который я сама себе определила по итогам мониторенья информации еще в больнице. только как-то все гораздо быстрее получится. следующий этап, когда будет ясно, к хирургам идти, или все же пока нет - в октябре.
паника-паника, интересно)
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments