shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

об очень хорошем.

та-дааам!
какое самое главное изменение грядет сейчас, когда не нужно переживать и думать о том, что еще надо сделать для успешного завершения обучения?
правильно - я уже планирую, что я хочу прочитать.
пока что пришла домой и взяла отдых для мозга на один вечер, надо еще завтра купить какой-нить правильной еды типа семечек и пропасть на пару часов:



еще вчера вечером перед сном спросила: "а что бы мне почитать?", но потом посмеялась - смысла нет спрашивать почти что, мы любим слишком разные книжки.
у юрика все книги такие, что их можно открыть и читать, начиная с любого места, и ничего не потеряешь.
а я люблю, чтоб совсем иначе! подумываю в очередной раз прочитать войну и мир, например, а юрик привел вчера цитату чью-то, что это худшее, что можно себе представить.))

тыц-тыц.
Tags: вишлист, разум где-то есть, счастье
Subscribe

  • детское транспортное

    если до рождения ребенка вы любили много и быстро гулять/ходить/передвигаться пешком, то после рождения ребеночка становится понятно, что вот эти…

  • языки и музыки

    муж вчера мельком дал послушать группу. дай ка, думаю, найду ее сегодня вечерком. а теперь представьте себе, что вам нужно найти по памяти группу с…

  • Дискошар

    zly_pies, а ты его завел или нет?? я всегда, когда вижу дискошары, вспоминаю, про гараж злого пса. А тут в инстаче девочка прям сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments